德国威能outsideMAG室外系列燃气热水器全新上市

  • 日期:07-28
  • 点击:(1171)


每一年夏天来临后,在我国大部地区进到主主汛期,非常容易遭受大风强降水全过程。在极端的气温下怎样确保家居家具机器设备的平稳及安全性运作,至关重要。

德国威能最近发售的全新升级outsideMAG户外系列产品天然气热水器,摆脱了湿冷和风大气温针对电热水器运作危害的难题,在持续该系列产品优异的室外抗风吹雨打性能时,更将抗风级別提高至十级①,并升級手机软件提高开水应用舒适度,提高客户具体感受,非常合适沿江、靠海客户的要求。

针对沿江、靠海甚至高层建筑的客户而言,在遭受风大气温的状况下,常因户外气体倒流而导致天然气热水器歇火乃至没法一切正常起动。outsideMAG户外系列产品天然气热水器选用全自查调节剂风技术性,智能监测外部风速尺寸,进而调整直流变频离心风机的转速比。根据转速比转变全自动抵御外部气压,既能确保燃烧需要的充裕气体,也可以防止外部气体倒流引起的歇火状况产生。

对于冬天湿冷超低温的户外自然环境,outsideMAG凭着其非凡的室外性能,全力保障极端自然环境下一切正常运行。IPX5D自喷②级别的设计方案,促使outsideMAG具有优良的防潮性能;-15℃③的防寒工作能力设计方案,确保了超低温自然环境下的一切正常运行。

冲个舒适的温开水澡,是夏季最悠闲的享有之一。以便处理夏天沐浴时出水温度过高的难题,outsideMAG户外系列产品天然气热水器选用了四段微火燃烧技术性,让沐浴已不汗流浃背。

普遍的电热水器通常选用三段式燃烧,即便设定最少温度要求,依然会起动五个火排,进而导致负载过大,具体出水温度远超设定温度,巨大减少了身体肌肤夏天沐浴舒适度。而四段燃烧选用了科学研究按段燃烧技术性,按具体负载要求起动火排总数,精确操纵出水温度。最少负载应用时只需起动三个火排(最少负载5kW)④,真实完成了微火燃烧。

热水器使用中,常被诟病的一大困扰便是温度不稳。假如家里有好几个用水点另外应用,非常容易导致温度起伏,出水时冷时热,减少应用感受。尤其是在沐浴期内,出水量缩小导致出水温度骤然升高,危害沐浴舒适感的另外还非常容易导致烧伤。

outsideMAG户外系列产品配搭了新一代智控 CPU,在检测到压力减少、渗水温度过高时,根据调整流水调压阀,扩大凉水进水流量,进而提升温度的可靠性。即便餐厅厨房、洗手间等好几个用水点另外用水,也不会对出水温度导致大幅度起伏。除此之外,outsideMAG户外系列产品应用的旁通阀混水器技术性还解决了出水温度大幅度转变的难题。自来水龙头关掉后再打开,也可以将温度差操纵在1℃上下⑤,应用开水更为舒服。

德国威能自1894年发布合闭系统软件天然气热水器至今,自始至终着眼于电热水器技术性的发展趋势和创新,不断完善主打产品电热水器机器设备性能。凭着专业领域的百年老技术性沉定,世世代代承传的法国遗传基因质量,专注考虑顾客要求,出示个性化的设计产品,得到 销售市场亲睐。

在我国市场,威能持续在其电热水器商品的“德系归属感”上使力,从积极安全性定义到破旧立新的商品,为我国顾客出示多种安全防范措施。

②防水级别参照国家标准检测规定,出水量12.5L/min,自喷最少3分钟