输得受不了啦?F1法拉利车队建立新性能开发部门

  • 日期:07-29
  • 点击:(1706)


中国新闻网7月23日电 据F1官方公告,在经历了新赛季前三站的萧条主要表现后,法拉利运输队对技术性单位开展产业结构调整,以加快对跑车的设计方案和产品研发。

新赛季前3场比赛以后,法拉利在运输队积分排名上仅积27分排第5位,落伍第一的梅赛德斯奔驰高达94分。

法拉利带队比好博在奥地利挑战赛比赛之后数次表明她们务必要做出方位上的更改。“经历了3场比赛,显而易见大家的状况要比以前预估的更槽糕,大家必须马上做出反映,这牵涉到全部新项目的必需调节,另外大家还务必充分考虑当今标准的限定。”

因此法拉利创建了一个新的性能开发设计单位,由恩里科-卡迪尔领导干部,别的关键行业维持不会改变。

比好博详细介绍:“大家已经对技术性层面的组织结构开展资产重组,以加快对跑车性能的设计方案与产品研发。由恩里科-卡迪尔领导干部的单位将借助罗伊-宝龙比亚迪和彼得-罗马尼奥利等著名技术工程师的工作经验开展运作,这将变成跑车产品研发的奠基石。”(完)