折叠屏iPhone原型机曝光:翻盖设计、内外三屏

  • 日期:08-27
  • 点击:(1267)


一套Face ID流海设计方案,苹果早已持续了三年,看上去2020年的iPhone 12还会继续再次,乃至流海尺寸依然维持不会改变。

那样看上去苹果的工业生产设计理念看起来传统,可也并不意味着屏设计部门就坐吃山空、抱残守缺,事实上,密秘产品研发工作中从没停息,仅仅许多 计划方案仍未做到苹果对客户体验的严苛规范。

曝料高手Jon Prosser在最新一期自做FPT视频中表露,苹果的折叠屏iPhone原型机和今年初的一段定义视频确实很是类似。

据了解, 原型机选用了相近三星Galaxy Z Flip或是Moto Razr的翻盖式伸缩设计方案,但差别取决于内屏是二块,正中间有铰链,而并不是一体式显示屏。进行后,铰链消退,二块显示屏基本上拼接在一起 。

对于外屏,听说留出Face ID硬件配置控制模块,不清楚苹果针对开启的互动提升是出自于如何的考虑。

尽管有原型机,但原型机实际上也分许多演变版本,Prosser提及的这个会不会批量生产也有极大地未知量,对于時间,那也是没信儿了。