塔可贝尔Go Mobile餐厅将实现即到即取服务 明年上线

  • 日期:09-13
  • 点击:(1098)


据外媒报道,除了对全球经济造成严重破坏外,COVID-19还迫使许多企业不得不重新评估如何跟客户接触。 随着“免下车”服务创下历史新高,快餐餐厅塔可贝尔(Taco Bell)在这当中看到了一种新的发展方向,其正在研究一种新的餐厅理念,它将优先考虑汽车和数字订餐,而非传统的订餐、坐着的顾客。

这个名为Go Mobile的塔可贝尔未来餐厅将不仅仅会有双得来速车道,而且其智能 厨房 还将使用GPS数据来追踪通过其应用订单的客户订单。餐厅员工将在某位客户抵达时知道从而为其提供优先服务并还能提醒他们拿到他们预定的Chalups和Crunchwrap Supremes的最快方式从而保证这些食物仍是热的。

“塔可贝尔Go Mobile餐厅的概念不仅仅是一个进化的物理足迹,而且还是一个完全同步的数字体验,”塔可贝尔总裁、CEO Mike Grams在一份声明中说道:“这是我们的客人第一次将有能力选择最适合他们需求的取货体验,同时又无需离开他们汽车所带来的舒适感。”

据了解,这家新概念餐厅面积为1,325平方英尺(约合1,325平方米),大约是目前塔可贝尔大多数餐厅面积的一半。这在很大程度上跟越来越多的顾客选择使用移动设备有关。许多餐馆认为,这一趋势将在新冠病毒大流行期间持续下去。

至于这第二条“得来速”通道,它将被保留下来,为那些通过Taco Bell应用程序预订食物的顾客提供快速服务。另一条通道将继续作为传统的“得来速”通道运营。但这不会是唯一的客户可以得到他们的玉米煎饼解决不离开他们的汽车:塔可钟(Taco Bell)与非接触式路边传感器实验,通过 手机 应用程序一个选项选择。据推测,这将有助于减少等待时间的司机为食品外卖服务,比如DoorDash工作,GrubHub和超级吃。

此外,塔可贝尔Go Mobile还将在汽车餐厅部署用来进行得来速和路边取货的平板电脑。目前还不清楚这家位于加州欧文市的连锁店计划如何在此次健康危机期间对这些平板电脑进行 消毒 。

并非所有这些创新都需要新建一家塔餐厅,有些则选择在全国各地已有的门店推出。尽管如此,首批新Go Mobile将于2021年第一季度推出。