联想发布ThinkRealityA3智能化眼镜

  • 日期:02-14
  • 点击:(1415)


据报道称,联想将在2021年电子展会(CES)上发布其全新升级 ThinkReality A3眼镜。这款头戴式机器设备可能有两个版本,一个能够连接到 Windows PC 上发展趋势为虚拟显示器,能够开展日常观看电影游戏娱乐等实际操作。而另一款则是ThinkReality A3工业生产版,其能够连接到Android智能机,连接以后,这款眼镜能够载入条码、鉴别特殊物件、识别图像,并对客户的响声或手式命令作出反映,能够让这个眼镜充分发挥出大量的生产主力。

配备层面,该眼镜配用了骁龙处理器XR1集成ic,该集成ic是高通芯片第一款专业为AR/VR/MR等商品订制的专业集成ic商品。眼镜几段外角都有一枚八百万清晰度的鱼眼镜头,客户能够根据双4k屏幕分辨率的界面见到AR情景,另外为了更好地提高拟真度,ThinkReality A3 AR眼镜还内嵌了音箱和三个话筒。除此之外,ThinkReality A3 能够另外显示信息五个4k屏幕分辨率的虚似界面,兼容ANSI Z87.1和DisplayPort 1.4。

非常值得关心的是,与容积更高的联想ThinkReality A6不一样的是,A3沒有内嵌充电电池,它根据借助服务器机器设备供电系统,这也代表着该商品务必选用USB Type-C 3.1有线电视连接。此外,眼镜框架自身有伸缩臂,便于储存,并选用模块化,能够将耳塞换为更长或更短的版本,将鼻子的兼容设备换为不一样规格。

据表露,联想ThinkReality A3智能化眼镜的市场销售预估将于2021年中后期逐渐,价钱将在邻近发售时确定。 联想层面还表明 ,ThinkReality A3 智能化眼镜适用其将要发布的 “综合性数据解决方法”,该计划方案也将在2021年CES展览会上展现。