PS5原始设计专利曝光 展示主机外形、手柄有亮点

  • 日期:02-15
  • 点击:(844)


如今PS5已经正式上市好几个月,大家的关注点也从猜测价格和主机外形,变成了供不应求造成的问题。最近,PS5的原始设计专利在网上曝光,我们就可以清楚看到PS5主机与DualSense的外形设计。

首先是专利中出现的DualSense手柄,介绍中包括自适应扳机、触觉反馈、可拆卸外壳面板等,图中间还清晰列出了一个紫色的摇杆图像,但并没有它的具体介绍出现,不过在全是黑白的专利图中出现这样有色彩的图案,很可能是想凸显摇杆的功能。

除了手柄外,PS5光驱版和无光驱版主机的设计专利也在这次曝光中出现。专利中包含主机的复杂外形设计,有底座和可拆卸的外壳面板。而可拆卸的外壳面板,从刚映入人们眼帘开始,就催生了不少自定义外壳的想法。

此外,专利中还包括PS5媒体遥控器、索尼Pulse 3D 耳机和DualSense充电坞等硬件产品。