丽笙品牌度假酒店首次亮相马尔代夫

  • 日期:08-15
  • 点击:(872)


丽笙(Radisson Blu),做为超高档酒店知名品牌,室内空间设计时尚潮流,为宾客出示人性化私人服务项目。前不久,马尔代夫丽笙度假酒店(Radisson Blu Resort Maldives)盛大游戏揭幕。这个私人岛屿度假酒店坐落于Alifu Dhaalu环礁,是丽笙酒店集团公司在马尔代夫的第一家酒店。

马尔代夫丽笙度假酒店开店选址于胡鲁伊岛和另一座纯天然海岛上,间距马累维拉纳机场仅105千米,交通出行极为便捷,是理想中的旅游胜地。宾客可乘坐三十分钟水上旅游观光飞机场直通酒店,或选乘二十分钟马累至Maamigili飞机场的国内航空,接着换乘15分钟汽艇。不论是短期内小住和礼拜天休闲娱乐,還是悠长假期、婚宴和蜜月旅游,这儿全是理想化的挑选。

酒店总共有着128套沙滩及海上独栋别墅,总面积范畴从215平米到790平米不一,独栋别墅均装有个人泳游池、海景别墅视线、优秀的酒店客房设备及其一间、二间或三间卧房。豪华套房包括双层室内空间设计和室外阳台生活起居室内空间,可俯览水波荡漾的海平面,称得上完美休闲度假之选。宾客们可前去深潜和水上游乐管理中心探寻奇妙的海底世界,在海上SPA和瑜伽会馆里放松身心,或在健身会所和运动场地里汗流浃背。酒店另设立儿童游乐园和娱乐室,为孩子们产生快乐时光。宴席及主题活动服务厅选用夹层玻璃墙体,可容下最多50名宾客,是水上婚宴等见证生关键時刻的极佳场所之选。

饭店和夜店挑选丰富多彩,包含全天休闲娱乐饭店Raha,波罗的海风韵海鲜烧烤饭店Alifaan,时尚潮流的泳游池夜店Eats