促旅游业发展再生泰国朝向在泰老外举行度假旅游展会

  • 日期:09-14
  • 点击:(1566)


(抵御新冠肺炎)促旅游业发展再生 泰国朝向在泰老外举行度假旅游展会

中国新闻社泰国曼谷9月11日电 (赵婧楠)“2020在泰外籍人士度假旅游展会”11号在泰国曼谷揭幕。该展会朝向在泰外籍人士发布各种特价旅游套餐内容,激励在泰老外境内旅游,以进一步扩张泰国国外游,协助遭受新冠肺炎肺炎疫情重挫的泰国旅游业发展再生。

泰国中国旅游局(泰旅局)有关责任人在开幕会上表明,在泰国日常生活的外籍人士为数不少,她们中的很多人 不但与泰国拥有 紧密联系,且爱着这片土地资源和老百姓。泰旅局和各合作方企业期待激励这种外籍人士深层次全泰全国各地去旅行、探寻,亲自体会泰国的奇妙与幸福。

本次历时三天的展会由泰旅局协同有关旅游协会、旅游企业、国际航空公司、饭店和我国线上支付服务平台“支付宝钱包”等相互举行,期内展览来源于泰国北边、中间、南边、东部地区和东北部地区等5大地区的乡村旅游主题活动和服务项目,另有瓷器珠手串、泰国蒲棒垫等各有特色的本地工艺品制做展现,宾客可当场学习培训制做。

除此之外,出展的各旅游店家都将出示一定折扣,为在泰外籍人士量身定做不同寻常的旅游线路和套餐内容。旅泰外籍人士要是提供护照签证,就可以享有超低价特惠旅游套餐内容。

据泰国劳工部学生就业厅数据信息,截止2020年6月,泰国约有246万多名得到工作中批准的外籍人士,在其中包含15.五万名阅历丰富的工作员(投资人、权威专家、娴熟匠人等)和2.五万多位留学人员。

先前,为减轻肺炎疫情对旅游业发展导致的极大冲击性,泰国政府部门于七月刚开始朝向该国群众执行国内游刺激性方案,根据国家补贴的方式为中国游人出示飞机票和住宿酒店消費折扣,协助旅游业者度过肺炎疫情困难。(完)