每经17点丨中疾控发布国庆中秋出游提示:尽量避免非必要跨境游,可国内旅行;我乐家居称公司高管与荐股事件无任何关联关系

  • 日期:10-05
  • 点击:(1497)


1丨中疾控公布国庆中秋双节出行提醒:尽量减少不必要跨境电商游,可国内旅行

我国疾病控制中心公布国庆中秋双节旅游提醒:当今仍处在新冠肺炎疫情全世界大流行阶段,出入境签证前后左右很有可能最多需二十八天防护观查,尽量减少不必要跨境电商度假旅游,可一切正常分配国内旅行,旅游期内要听从到达站防治工作标准。

2丨中国海关总署决策将進口原油检测管控方法调节为“先放后检”

每经AI9月22日讯,中国海关总署决策将進口原油检测管控方法调节为“先放后检”。先放”就是指進口原油经中国海关当场查验(信息审查、取制样等)符合规定后,公司就可以进行装卸货物、装运工作中;“后检”就是指对進口原油进行试验室检验并开展质量认证。执行“先放后检”的進口原油经中国海关检测达标、出示证单后,公司即可市场销售、应用。本公示自今年10月1日起实施。

3丨中证协对某些证劵评级机构就拆换后发行人行为主体级別上涨事宜开展提醒谈话

每经AI9月22日讯,中证协依据交易所债券销售市场发行人拆换评级机构统计分析状况,关心到某些评级机构对发行人行为主体级別调升的占比显著高过领域平均,存有定级虚高风险性安全隐患,引起销售市场提出质疑。下一步,研究会将提升和交易商协会的融洽协作,根据修定健全资信评级业务流程自我约束标准、优化社会化评价方法,积极主动提升金融市场定级业务流程自我约束管理方法,充分发挥销售市场鼓励管束功效。

4丨雪松实业公司答复“528亿负债构造柱”:引入数据信息好几处歪曲事实 公司经营一切正常

据雪松实业公司官方网站信息,有新闻媒体,雪松实业的负债总额,从二零一五年末的90亿人民币一路提高至今年6月末的528亿人民币,其负债率也是一路提升,到今年6月末已提高至65.2%,假如扣减无形资产摊销、信誉等一部分,则其负债率也是提升至77%。对于此事,雪松实业公司答复称,该报导未对企业做一切访谈证实,文章内容信息和引入数据信息好几处歪曲事实,弥漫着欺诈和猜想,公司业务运营一切正常,现金流量平稳。

5丨我乐家居:实控人、董监高等均未方案策划、参加推荐股票恶性事件

每经AI9月22日讯,我乐家居公示,前不久,企业关心到有新闻媒体销售市场上存有有些人运用直播房间、微信聊天群向投资者强烈推荐买进我上市公司的情况。经企业、大股东、控股股东、执行董事、公司监事及高级管理人自纠自查,多方均未方案策划、参加该恶性事件,亦未指使别人方案策划、参加该恶性事件,与该恶性事件无一切关联方交易。现阶段,企业生产运营状况一切正常,企业无应公布而未公布的关键信息。