寺库网最懂女性的要求,大量LaPrairie莱珀妮护肤精

  • 日期:02-13
  • 点击:(739)


做为亚洲地区领跑的精典生活习惯服务平台,寺库网的产品管理体系包含了服装、鞋、品牌包、彩妆产品、护肤、饰品等类目,超四十万件全世界精典产品,国际性奢华关键知名品牌,大家、冷门、室内设计师著名品牌一应俱全。在寺库网上的化妆品品牌中,La Prairie莱珀妮是深受客户钟爱的知名品牌之一。

La Prairie 莱珀妮是一个数十年来坚持不懈只做护肤的法国奢侈品品牌,它往往可以在领域内出类拔萃并吸粉成千上万,关键所在它技术性层面的技术专业和优秀。据统计,莱珀妮集团旗下的产品由法国技术性全世界领跑的La Prairie休养管理中心产品研发,这个组织在肌肤延缓衰老层面有着自身的发明专利。很多年来,La Prairie 莱珀妮一直着眼于协助女士操纵因年纪脆化、污染环境及当代生活压力导致的肌肤难题,其产品在肌肤紧实、延缓衰老、激话滋润等层面的确有自身的独到见解,非凡的实际效果也获得了欧州甚至全世界皇家、皇室及大牌明星的亲睐,位居法国顶尖贵妇人奢侈品包包护肤知名品牌。

La Prairie 莱珀妮鱼子精华粉底保湿乳液是知名品牌一款由鱼子精华为关键原材料产品研发的彩妆产品粉底产品,这款产品由两一部分构成,一部分是奢侈的粉底,另一部分是专业遮瑕霜。奢侈的鱼子精华促使产品遮暇粉底二种作用都可以充分运用,不但去黄美白、遮住缺陷、装饰皮肤颜色、细致肌肤;另外鱼子精华中的特异性成份还可以具有紧实肌肤,刺激性肌肤体细胞蛋白质再造的作用。

应用过该产品的女士都能感受到La Prairie 莱珀妮鱼子精华粉底保湿乳液浓浓的高新科技诚心,它应用了知名品牌优秀的有机硅树脂聚合体技术性,能构建光洁、长久而轻巧细致的妆面,化妆长久度提高,还不容易浮粉。除此之外,产品结合了熏衣草、柑桔、绿茶叶等绿色植物精粹,不但能够做为粉底用,还能做为保湿补水滋润护肤产品用,它极高的抗氧化性功效能合理抵抗肌肤衰退,保湿补水紧实,淡化细纹,肌肤更为纯粹光亮。

爱画妆的漂亮小姐姐都以前经历那样的困惑,用了遮暇肌肤会越来越较为干,用了粉底又具一种层次感。拥有La Prairie 莱珀妮鱼子精华粉底保湿乳液,一次性处理全部肌肤难点,滋润、遮暇、护肤、上妆一步到位,给你简易有着漂亮当然的“素颜美女”肌肤。

一边变漂亮,一边护肤延缓衰老,那样够味的La Prairie 莱珀妮鱼子精华粉底保湿乳液肯定不可以错过了。寺库网最懂女性的要求,大量La Prairie 莱珀妮护肤精典,等着你选择。