格力电器7月28日在交流平台表明

  • 日期:08-03
  • 点击:(1026)


格力电器7月28日在交流平台表明,企业在芯片产品研发行业已深耕细作很多年,在 2018 年开设控股子公司珠海市零界限集成电路有限责任公司,潜心设计开发中央空调等家用电器的主控芯片芯片和电力电子器件芯片,现阶段其设计开发的芯片现有数百万颗的需求量。

珠海市零界限集成电路有限责任公司于201808月18日创立。法人代表格力董明珠,企业业务范围包含:半导体材料、集成电路、芯片、电子元件、电子设备的设计方案与市场销售;通信技术、物联网、嵌入式软件、计算机技术、移动终端开发软件与市场销售;技术咨询及其技术服务;所述商品的批發与进出口贸易业务流程等。

格力电器先前表明,“大家做芯片也不是简易地砸钱去做,只是遵照产业链规律性,由浅入深,先摸透制造行业标准,融合本身的要求,也会找一些发展战略合作方,十分谨慎地推动。大家自身是芯片要求种植大户,企业考虑到的是长久的,项目投资不一定马上造成收益,但长久看来是有使用价值的。”