绿米联创与腾讯云签定战略合作协议

  • 日期:09-30
  • 点击:(1898)


中国新闻网6月21日电 23日,深圳市绿米联创高新科技有限责任公司(下称“绿米联创”)与腾讯云(北京市)有限责任公司企业(下称“腾讯云”)签定战略合作协议协议书,彼此将紧紧围绕智能家居等AIoT场景,通力协作,向顾客出示高质量的物联网商品及服务项目,相互打造出数据共享、互利共赢、兴盛共享资源的物联网绿色生态。

绿米联创是领跑的智能家居和物联网解决方案服务提供商,着眼于搭建以智能产品、互联网大数据和个性化服务为关键的智能生活综合服务平台,现阶段在全国各地早已创建 400 好几家线下推广Aqara Home智能家居体验中心,500 好几家智能家居服务提供商的互联网服务管理体系,商品被取得成功运用到酒店餐厅、房地产、家居装修、办公室、工业生产和聪慧化农牧业等市场细分,从商品、落地式到售后服务,创建了详细的运用计划方案和保障体系,打造了全新升级的智能家居运营模式。

腾讯云是我国领跑的云计算技术生产商,借助遍及全世界的大数据中心,将云计算技术、互联网大数据、人工智能技术、物联网、安全性等优秀技术性与智慧产业业务流程场景紧密结合。依据际科学研究组织Gartner公布公司云计算平台服务项目市场占有率汇报显示信息,今年,腾讯云世界排名第五,增长速度在Top 5生产商中位居第一。近些年,腾讯云做为产业结构升级的智能化小助手,深层次各个领域打造出全方位的聪慧领域解决方案,推动产业链转型和数字经济的发展趋势。现阶段,腾讯云有超出210款IaaS、PaaS、SaaS商品,90多种多样领域解决方案,遮盖金融业、文化教育、诊疗、零售、工业生产、交通出行、终端设备等行业。今年,腾讯云付钱顾客数已超出一百万。

绿米联创和腾讯云做为分别行业的优点公司,有着优良的信誉和丰富多彩的資源,秉持着互利共赢的标准,达到战略合作协议。在将来的协作中,彼此紧紧围绕智能家居等AIoT场景,在“智能化系统”、“智能化”、“云服务器”上提升协作,探寻智能家居在技术性、安全性及其场景运用的大量很有可能,助推数字经济的发展趋势。以智能化系统为例子,彼此将合作开发图象AI、视频语音AI技术革新在智能产品上的运用,全方位发掘智慧家居可用场景。

另外,借助绿米联创在智能家居领域技术性和服务项目优点及其腾讯云本身服务平台优点,彼此将在产品功能定义、技术性连接、市场销售、经营、品牌推广等层面开展全方位协作,相互提高企业数字化水准的协作、提高公司各类业务流程高效率与自主创新水准、提高分别知名品牌的销售市场知名度。

根据本次战略合作协议,将来绿米联创将与腾讯云共享资源、互利共赢,对于领域应用程序开发出大量的名优产品,不断促进智能化系统、智能化渗入大量的民用型和商业化的场景中,相互详细新型智慧城市解决方案,助推造就聪慧物联网自然环境,打开全新升级的物联网时期。